Les

Pièces cocktails salées

Pièces cocktails salées AUTOMNE / HIVER

(sur devis)

Tartine Volaille / Oignon confit / Moutarde à l’ancienne

Tartelette Houmous 

Tartelette Epinard / Chèvre / Miel / Noix

Choux Saumon / Pomme Granny

Choux Guacamole aux épices cajun / Crudités

Dôme de Saumon fumé / Fromage frais aux baies roses / Avocat 

Butternut rôti à la noisette

Médaillon de pomme de terre / Tapenade d’olive noire

Burger Jambon de pays / Crème de Roquefort 

Burger Saumon fumé / Cream cheese au citron

Blinis Betterave / Radis 

Mini flan Oignon / Lard fumé

Macaron Foie-gras / Chocolat

 
Les

Pièces cocktails sucrées

Pièces cocktails sucrées AUTOMNE / HIVER 

(sur devis)

Mini entremet Tout Chocolat

Mini entremet Vanille / Grenade

Tartelette citron meringuée

Tartelette poire vanillée et amande

Cheesecake citron / Speculoos

Cannelé Bordelais

Choux Chocolat noir

Choux Vanille 

Financiers 

Macarons sans colorant (Choco-Noisette / Citron-Sésame / Pistache / Vanille / Chocolat Noir / Amande / Cacahuète / Sésame noir, Fruit de saison,etc…)

 
Les

Entremets


photo

 

Le Anaëlle
A partir de 31 €

Mousse au chocolat noir / Double insert caramel-ganache chocolat noir / Cookie chocolat et éclats de noisettes / Glaçage chocolat noir

Disponible toute l’année


photo

 

Le Timothée
A partir de 28 €

Bavarois à la fève de Tonka / Compotée de pomme golden / Sablé aux éclats de crumble /
Glaçage à la pomme

Disponible toute l’année


photo

 

Le Xavier
A partir de 33 €

Ganache montée pralinée / Financier pistache / Ganache pistache / Ganache pralinée / Croustillant praliné et chocolat au lait

Disponible toute l’année


photo

 

Le Queen E.
A partir de 33 €

Ganache montée chocolat au lait / Mousse chocolat blanc façon Stracciatella / Brownie chocolat noir / Cookie chocolat blanc

Disponible toute l’année


photo

 

Le Johanne
A partir de 33 €

Crémeux citron jaune / Cheesecake Vanille / Biscuit cuillère cacao / Ganache montée vanille-citron / Croustillant au Biscuit cacao façon Oreo / Glaçage vanille-citron

Disponible toute l’année


photo

 

Le Bernard
A partir de 33 €

Ganache montée café-praliné / Ganache praliné / Crème au beurre café / Biscuit Dacquois noisette imbibé café-whisky / Sablé Breton amande-noisette

Disponible toute l’année


photo

 

Le Thomas
A partir de 33 €

Caramel beurre salé / Ganache chocolat au lait-passion / Biscuit Madeleine au caramel / Gâteau Breton / Ganache montée passion / Glaçage caramel

Disponible toute l’année


photo

 

Le Claire
A partir de 33 €

Mousse au chocolat noir / Gelée de Litchi et Eau de Rose / Ganache pistache et pistache concassée / Brownie chocolat noir / Biscuit chocolat aux éclats de pistaches / Glaçage scintillant à l’eau de rose

Disponible de Novembre à Janvier


photo

 

Le Mathilde
A partir de 33 €

Ganache montée vanille / Gelée de framboise et framboises fraîches / Crémeux Bergamote / Biscuit cuillère vanillée / Croustillant chocolat blanc et crêpes dentelles / Glaçage scintillant framboise

Disponible de juillet à septembre


photo

 

Le Dylan
A partir de 33 €

Ganache pistache / Gelée framboise / Cake aux framboises et pistache / Ganache montée chocolat au lait et éclat de chocolat / Sablé fourré au chocolat au lait / Glaçage framboise

Disponible de juillet à septembre


photo

 

La Romane
Taille unique 8-10 personne : 38 €

Curd Citron jaune et citron vert / Meringue italienne /Framboises et Mûres fraîches / Citron Jaune et Citron vert frais / Pâte sucrée

Disponible de Juillet à Septembre


photo

 

Le Béatrice
A partir de 33 €

Bavarois au thé noir / Curd de citron jaune / Biscuit madeleine au zeste de citron jaune / Ganache de sésame noir / Sablé au sésame noir

Disponible toute l’année


photo

 

Le Alain
A partir de 33 €

Mousse chocolat noir / Crémeux au Yuzu / Ganache chocolat noir / Croustillant praliné / Glaçage chocolat au lait

Disponible toute l’année


photo

 

Le Liou
A partir de 33 €

Ganache montée chocolat au lait et noisette / Ganache noisette / Ganache chocolat au lait / Tranche de brioche / Croustillant chocolat au lait et éclat de cookies Choco-noisette / Glaçage chocolat noir

Disponible toute l’année


photo

 

Le Diane
A partir de 33 €

Choux pâtissiers / Ganache montée au chocolat Dulcey / Ganache chocolat au lait et noisette / Ganache pralinée / Noisettes et Amandes concassées / Brisures de chocolats

Disponible toute l’année


photo

 

Le Elsa
A partir de 33 €

Ganache montée Cacahuète et Chocolat Dulcey / Ganache cacahuète / Brownie aux cacahuètes grillées / Biscuit chocolat et flocon d’avoine

Disponible toute l’année


photo

 

Le Jérémy
A partir de 33 €

Crémeux fruit de la passion / Ganache pistache / Biscuit cuillère citron vert / Sablé breton à la pistache / Ganache montée citron vert / Glaçage fruit de la passion

Disponible toute l’année


photo

 

Le Arwen
A partir de 33 €

Pain d’épices aux pécans / Marmelade de mandarine / Cream cheese mandarine et vanille / Curd de mandarine / Bavarois vanille et rhum du Venezuela

Disponible de novembre à février


photo

 

Le Rose
A partir de 33 €

Gelée de Grenade / Ganache vanille / Biscuit cuillère vanille imbibée grenade / Croquant chocolat blanc et éclats de meringue / Ganache montée vanille / Glaçage grenade

Disponible de novembre à février


photo

 

Le Thibaut
A partir de 33 €

Bavarois citron / Curd de citron jaune-basilic / Gelée de Fraise / Biscuit cuillère au citron / Sablé breton /
Fraises fraiches

Disponible de avril à juillet


photo

 

Le Virginie
A partir de 33 €

Gelée de cerise de Montmorency / Mousse cerise noire / Cake au cerise de Montmorency / Ganache montée à la fève de Tonka / Croustillant Speculoos / Glaçage cerise noire

Disponible en Juin et Juillet

 
Et

tout est possible !

 
  •  

    Petit déjeuner

  •  

    Repas à l’assiette

  •  

    Gâteau Personnalisé

  •  

    Macarons

  •  

    Installation culinaire

  •  

    Buffet

  •  

    Buffet à thème

  •  

    Personnalisation Corporate

  •  

    Création de présentoirs et choux personnalisés

  •  

    Macarons peints à la main

  •  

    Wedding Cake

  •  

    Cake Design