Native et amoureuse de la vallée de Chevreuse, il m’a semblé tout naturel de revenir aux sources et d’y installer mes cuisines.
Pour vous surprendre et régaler vos convives, je réalise une grande diversité de mets, entièrement faits maison, et dans le respect des produits que nous offre chaque saison : buffet, cocktail dînatoire, brunch, ou même simplement un gâteau. Tout est possible, il suffit de le demander ! Un thème, une passion, un logo,.. ? Je peux personnaliser vos desserts, ou même l’intégralité de votre réception.
La créativité et la gourmandise sont les moteurs de mon activité.
Partie du triste constat de la prolifération des déchets plastiques sur terre et dans nos océans, je me suis décidée à minimiser l'impact écologique de la pratique de mon activité.
J'ai supprimé de mes offres : les verrines, les piques en plastique et toutes autres vaisselles jetables.
Nos déchets organiques sont aujourd'hui transformés en compost pour faire vivre des potagers de la région.
Les oeufs que nous utilisons sont bio, ou issus d'élevage de poules élevées en plein air.